Cazuela de champiñones en salsa con huevos

Ingredientes

Para preparar esta deliciosa cazuela de champiñones necesitas los siguientes ingredientes:

  • 4 huevos
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 200 gr. de champiñones laminados
  • 150 ml. de nata líquida
  • 200 gr. de queso rallado
  • Sal y pimienta

Preparación

1. En una sartén con un poco de aceite de oliva, saltea los huevos. Cuando estén hechos, quítalos de la sartén y reserva.

2. Añade un poco de aceite de oliva a la sartén y sofríe la cebolla y los ajos. Una vez que estén pochados, añade los champiñones y saltea.

3. Cuando los champiñones estén hechos, añade la nata líquida y deja reducir unos minutos. Añade sal y pimienta al gusto.

4. Precalienta el horno a 180ºC.

5. En una cazuela de horno, coloca una capa de huevos, otra de champiñones, otra de huevos y vuelve a terminar con champiñones. Espolvorea por encima el queso rallado.

6. Hornea en el horno durante 15 minutos hasta que el queso esté gratinado.

Presentación

Una vez que la cazuela de champiñones en salsa con huevos esté lista, retírala del horno y deja que se enfríe un poco. Sirve en platos individuales y disfruta de una comida deliciosa.

¡Aprende a preparar una deliciosa cazuela de champiñones en salsa con huevos! Esta receta es ideal para disfrutar en una cena en familia. Te mostraremos paso a paso cómo prepararla de manera sencilla y rápida para que obtengas los mejores resultados. ¡No pierdas la oportunidad de preparar esta exquisita receta!

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Autor:
Ester Ruiz
Soy Ester Ruiz, la creadora de "La Rocina". Soy una apasionada estudiante de cocina, siempre en busca de nuevas experiencias culinarias para deleitar a amigos y familiares. Desde aquí comparto con vosotros mi amor por la cocina, mis descubrimientos y aventuras en este fascinante mundo gastronómico.